Bagikan informasi ini

Belum lengkap rasanya berkunjung ke Malang tanpa mampir ke Gunung Bromo. Tapi, ada baiknya sebelum menyaksikan matahari terbaiknya Pulau Jawa di Bromo, kamu harus puas-puasin dulu main di Malang dan Batu. Pasalnya, Malang dan Batu punya banyak banget tempat wisata unik dari mulai museum hingga wisata alam yang bikin liburan kamu ngga akan itu-itu aja.

 

Tempat yang akan dikunjungi

  • Gunung Bromo
  • Pananjakan Bromo untuk melihat pemandangan Gunung Bromo saat sunrise
  • Pasir Berbisik Bromo dan Bukit Teletubbies
  • Bukit Cinta
  • Pura Luhur Poten
  • Gunung Batok
  • Air Terjun Madakaripura
  • Agro Wisata
  • Jatim Park 2
  • Museum Angkut
  • Batu Night Spectacular
  • Tempat Oleh-oleh
  • Bawalah baju hangat atau jaket                        
  • Bawalah topi dan kaca mata hitam, mataharinya super!
  • Bawa sepatu yang memang diperuntukkan outdoor untuk kenyamanan selama perjalanan
  • Kenakanlah pakaian yang nyaman
  • Bawa flash disk untuk copy foto
  • Jangan lupa membawa obat-obatan pribadi dan senter
  • Jangan membuang sampah sembarangan
  • Bawa kamera, Gaes!
  • Jangan lupa bawa power bank, biar bisa update hehe

Include

  • Transportasi selama tur
  • Penginapan standar AC sekamar bertiga selama satu malam di Malang
  • Jeep untuk tur di Bromo
  • Tiket Masuk Taman Nasional Gunung Bromo
  • Tiket masuk wisata Malang (Museum Angkut, Jatim Park 2, Agrowisata, dan BNS)
  • Makan 8x
  • Snack dan P3K
  • Dokumentasi
  • Guide
  • Asuransi selama tur

 

Exclude

  • Tiket PP dari daerah asal ke Surabaya
  • Pengeluaran Pribadi

Pembayaran

  • DP 50% dilakukan maksimal 2x24 jam setelah konfirmasi ketersediaan paket dan informasi paket
  • Pelunasan dilakukan maksimal 7 hari sebelum keberangkatan, mengirimkan bukti pembayaran ke contact person (Whatsapp, atau email)
  • Pembayaran melalui rekening BCA, no rekening 3422968374 a.n Chiquita Carolyne

 

Pembatalan

  • Jika melakukan pembatalan setelah melakukan pembayaran DP, maka DP dianggap hangus
  • Jika melakukan pembatalan setelah melakukan pelunasan, maka semua uang pembayaran paket tidak dapat dikembalikan
  • No show = Non-refundable / No reschedule

 

Reservasi

Mohon melakukan reservasi maksimal 7 hari sebelum keberangkatan

Harga per Orang Mulai dari

Rp. 1.050.000


Cek Harga Kamu

Dapatkan inspirasi jalan-jalan di Indonesia ke e-mail Kamu

Kamu akan mendapatkan ide jalan-jalan di Indonesia dengan berlangganan newsletter kami.