DKI Jakarta - 179 Hits

Hari Valentine identik dengan penawaran-penawaran menarik untuk orang-orang yang merayakan baik sendiri maupun dengan pasangannya. Nah, Tamasyeah mencoba memberikan informasi tentang 8 penawaran menarik di Jakarta saat Valentine’s Day, seperti tempat romantis untuk candle light dinner bersama pasangan hingga penginapan yang menyenangkan untuk menghabiskan hari kasih sayang yang intim bersama pasangan. Namun, gak cuma yang berpasangan aja yang bisa menikmati penawaran menarik ini, tanpa pasangan pun kamu juga tetap bisa menikmati penawarannya. 

 

1. PROMO 20% TIKET KONSER THE CHAINSMOKERS

Kabar gembira untuk kamu penggemar The Chainsmokers tapi kamu belum mempunyai tiket konser live di Jakarta karena berbagai factor. Asyiknya, hari kasih sayang ini memberikan kamu potongan harga tiket konser The Chainsmokers, lho! Potongan harga tiket konser The Chainsmokers ini dilontarkan langsung oleh promotor Townsquare Entertainment dan Third Eye Management (TEM). Promo yang diberikan oleh mereka ini sebesar 20% untuk kategori GA Festival dari harga Rp900,000++ menjadi Rp720,000++ yang berlaku untuk minimal pembelian 2 tiket.

Untuk promo tiket The Chainsmokers sendiri sudah dibuka secara resmi via online di situs thechainsmokersjkt.loket.com mulai tanggal 7 Februari 2018 pukul 00.00 WIB dan berakhir pada tanggal 21 Februari 2018, dan offline dengan datang langsung mengunjungi booth di Cilandak Town Square, Jakarta.

via alibaba.com

 

2. MENGINAP PENUH CINTA DI HOLIDAY INN 

Ingin merayakan hari Valentine dengan sang kekasih di tempat yang intim nan romantis? Menginap di Holiday Inn Express JIExpo solusinya. Holiday Inn ini menyuguhkan penawaran menarik saat Valentine’s Day dengan memberikan harga khusus untuk para pasangan kekasih seharga Rp790.000 yang sudah termasuk dengan sebotol red atau white wine dan juga cokelat praline. Sebelumnya, penginapan ini harga normalnya adalah Rp1.583.000/malam.

Jadi gak perlu jauh-jauh sweet escape, karena di Jakarta masih punya tempat untuk merayakan Valentine’s Day bersama pasangan dengan penuh kasih sayang. Dan pastinya perayaan Valentine’s Day kamu akan lebih intim dan menyenangkan.

via agoda.com 

via traveloka.com

 

3. CANDLE LIGHT DINNER ROMANTIS DI BOTTEGA RISTORANTE, SCBD 

Untuk kamu yang berencana ingin menghabiskan waktu bersama pasangan dengan makan malam yang romantis, kamu bisa pergi ke Bottega Ristorante untuk menyantap hidangan dengan suasana yang mendukung di hari Valentine ini. Tempat makan yang berlokasi di kawasan SCBD ini menyajikan hidangan khas Italia yang terkesan elegan. Penawaran menarik yang ditawarkan di Bottega Ristorante ini adalah set menu seharga Rp650.000/pax yang hanya khusus ditawarkan menjelang Valentine hingga Valentine, dan tidak ditawarkan di hari lain. Jika kamu penikmat champagne, sempurnakan malam kammu dengan kehadiran sebotol champagne untuk berdua yang sudah termasuk dalam set menu tersebut. Namun, jangan lupa reservasi dulu ya untuk menikmati restoran romantis nan mewah ini.

via jktgo.com

via jktgo.com

 

4. MAKAN BERSAMA BFF-MU DI A&W 

Ingin merayakan Valentine’s Day bareng geng kamu? Gak perlu khawatir kalo gak kebagian penawaran menarik saat Valentine’s Day. Kamu dan geng tentu bisa menikmatinya. A&W menawarkan promosi khusus untuk kamu dan teman setiamu yaitu BFF Rooty Picnic Barrel dari tanggal 12 hingga 14 Februari 2018. Dengan pembelian paket BFF, kamu akan mendapatkan free 2 pcs coklat Cadburry dan hemat hingga 23%. Buruan share ke geng kamu! 

via instagram.com/katalogpromosi

 

5. MANISNYA DAIRY QUEEN UNTUK KAMU SI SWEET COUPLE 

Ngaku sweet couple? Kalo iya, pastinya gak mau kelewat dengan penawaran menarik yang diberikan oleh Dairy Queen dong. Dairy Queen lagi ada promo menarik buy 1 get 1 free. Dengan pembelian Strawberry Classic Blizzard, kamu bakalan dapet Oreo Blizzard for free untuk kamu nikmatin bareng si dia. Kalo sudah begitu, kamu sudah sah jadi sweet couple! Yuk cepetan ke store Dairy Queen terdekat.

via Instagram.com/katalogpromosi

 

6. TERBANG BARENG SI DIA DENGAN CHICKEN WINGS DARI WINGSTOP 

Kabar gembira untuk kamu pecinta chicken wings. Wingstop menawarkan menu menarik di bulan penuh cinta ini. Di setiap hari Rabu di bulan Februari 2018 ini Wingstop menghadirkan Buy 1 Get 1 Free dengan membeli lima chicken wings dan gratis lima chicken wings dengan rasa apa saja. Harganya cukup terjangkau, dengan mengeluarkan kocek kisaran Rp70.000, kamu sudah bisa menikmati potongan-potongan chicken wings yang lezat ini. Ajak pasanganmu ke Wingstop di bulan penuh kasih sayang ini untuk menikmati kelezatan sayap ayam bersama-sama!

via shopgirljen.com

via shopgirljen.com

 

7. PENAWARAN MENARIK TOUS LE JOUR DENGAN MUG CANTIKNYA 

Bingung untuk memberikan kado Valentine’s Day yang unik buat pasangan? Tous Les Jour memberikan penawaran menarik berupa mug cantik dengan pembelian kue apa saja yang ada di Tous Les Jour. Jadi, kamu bisa memberikan kado sweet berupa mug sekaligus menikmati kue berdua pasangan di hari Valentine yang indah ini. Jangan sampai kehabisan!

via giladiskon.com

 

8. RASAKAN NIKMATNYA CLASSIC BURGER DARI CARL'S JR 

Untuk kamu yang menikmati momen spesial Valentine’s Day sendirian, ga perlu bingung. Karena Carl’s Jr memberikan penawaran khusus untuk kamu-kamu yang jomblo berupa classic burger. Dengan memberikan status di KTP kamu yang bertanda ‘single’ atau ‘belum kawin’, kamu langsung bisa menikmati classic burger seharga Rp30.000 saja. Promo ini berlaku hingga 14 Februari 2018. Terima kasih Carl’s Jr, hari Valentine memang buat semua insan manusia!

???????via katalogpromosi.com

 

Itu dia informasi 8 penawaran menarik di Jakarta saat Valentine’s Day. Kira-kira kamu mau ke mana nih, guys? Semoga kamu mendapat pengalaman yang mengesankan ya di bulan penuh cinta ini. Spread the love!


Penulis
Penulis Nazulla Alwie
Needs bunch of serotonin

Dapatkan inspirasi jalan-jalan di Indonesia ke e-mail Kamu

Kamu akan mendapatkan ide jalan-jalan di Indonesia dengan berlangganan newsletter kami.