13 Beach Club di Bali Untuk Menikmati Bir Dingin dan Sunset yang Hangat


Bali - Leisure - 361 Hits

Rayuan Pulau Dewata emang nggak ada habisnya ngebuai kita buat ngelupain kerjaan dan bersantai seolah weekend itu abadi. Biar weekend singkat lo makin berkualitas, yuk jabanin 13 Beach Club di Bali ini yang walaupun nggak semuanya ada persis di pinggir pantai tapi teteup nawarin cantiknya sunset dan pemandangan laut sebagai teman buat nikmatin bir dingin lo!

 

1. TERBIUS KEUNIKAN 1001 JENDELA POTATO HEAD BEACH CLUB 

Jalan-jalan ke Bali nggak sah rasanya kalo belum ke Potato Head Beach Club. Beach club satu ini terletak di kawasan Seminyak, lo bakal nemuin bangunan serupa colloseum yang melingkar dengan jendela-jendela colorful yang bikin kamera lo stand by terus.  

via ptthead.com 

via razorazor.files.wordpress.com 

Karena emang dasarnya Potato Head terbuat dari jendela-jendela, jadi dari dalam ruangan juga lo bisa liat semburat sunset yang siap-siap jatuh ke pangkuan laut. Sambil nungguin momen itu, lo bisa pesen bir-bir berkualitas dari brewery mancanegara di Potato Head. Ada Pale Ale dengan rasa citrus yang segar, Belle and Whistles dengan alkoholnya yang nendang, sampe Kookaburra yang manis dan harum.  

via sethlui.com 

via sethlui.com 

Biar makin deket sama laut, lo bisa bawa bir dingin lo sambil berendam di infinity pool-nya Potato Head. Paduan warna lembayung dan jingga yang ditinggalin sama matahari pasti bikin lo nggak mau ngiklasin sunset secepat itu. 

via thehoneycombers.com 

via cherrybloomsunset.com 

 

Detail informasi 

Harga: mulai dari IDR 25K- IDR 1250K 

Alamat: Seminyak, Jl. Petitenget No.51B, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361

Kontak: (0361) 4737979

 

2. RASAKAN SENSASI DI UJUNG TANDUK DI EL KABRON SPANISH RESTAURANT & CLIFF CLUB 

Buat lo semua penggila ketinggian, wajib banget nih dateng ke kawasan Bukit Peninsula karena di sana lo bakal nemuin El Kabron Spanish Restaurant & Cliff Club yang berdiri kokoh di tepian pantai berdinding curam. 

via instagram.com/elkabronbali 

Sejauh mata memandang, lo bakal nemuin warna putih mendominasi El Kabron. Spot paling asyik buat duduk-duduk melepas sunset ada di VVIP lounges yang menghadap langsung ke pantai. Sekali duduk di situ, pasti lo langsung lancar banget mikirin caption tentang menikmati hidup buat Instagram lo. 

via instagram.com/elkabronbali 

Sambil nganterin matahari ke peraduannya, jangan sia-siain menu-menu mantap di El Kabron. Apalagi finest mocktails, champagne dan cold beer-nya yang cocok buat ngebilas tapas nikmat di lidah lo. 

via instagram.com/elkabronbali 

Kalau dulu El Kabron nyediain bean bag, sekarang El Kabron semakin manjain lo dengan sofa-sofa empuk dan kursi-kursi rotan panjang buat selonjoran di pinggir kolam. Lo juga bisa nyemplung dan melipir ke ujung kolam buat foto-foto sambil noleh ke belakang. 

via baliexclusives.com 

via instagram.com/elkabronbali 

via fewvsmany.com

Sekarang saatnya lo bersulang buat kehadiran sunset yang cantik. Habis cerah, terbitlah redup yang bikin suasana jadi syahdu. 

via instagram.com/elkabronbali 

via pinterest.com 

via kampuselizabeth.com

 

Detail informasi 

Harga: mulai dari Rp.300.000,00-Rp.400.000,00

Alamat: Jl. Pantai Cemongkak, Pecatu, Kuta Selatan, Pecatu, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80361

Kontak: 0851-0080-3416

 

3. SERUNYA BERPESTA SUNSET DI COCOON BEACH CLUB

Clean & vibrant, itulah kesan yang bakal lo dapetin begitu menjejakkan kaki di Cocoon Beach Club. Siap-siap bobo siang menanti kedatangan sunset di interior serba putihnya, lengkap dengan atap bulat iconic dari rotan yang nggak sepenuhnya tertutup, bikin lo masih ngerasain semilir angin dari pantai yang menghampar persis di hadapan Cocoon Beach Club. 

via bali-indonesia.com 

Mumpung matahari masih nongol, cobain berjemur di daybed & cabana yang tersebar di sekitar kolam buat dapetin kulit tan yang eksotis. Lo juga bisa nyemplung ke kolam buat ngerasain kesegaran air sekaligus hangatnya sinar matahari. Tapi kalo lo pantang kepanasan, Cocoon Beach Club nyediain payung-payung putih khas Bali dan pohon-pohon kelapa super adem buat lo neduh. 

via instagram.com/cocoonbeachclub 

via instagram.com/cocoonbeachclub 

Abis nyemplung, sekarang giliran lo ngisi perut dengan menu khas Cocoon Beach Club yang selalu beda-beda tema tiap harinya. Lo bisa cobain  fish & fat chips sambil neguk bir dingin favorit lo. 

via instagram.com/cocoonbeachclub 

Menjelang sore, kolam renang makin seru aja dengan crowd yang asik. Maklum lah Cocoon Beach Club sering ngadain sunset session dengan ngundang DJ andalannya.  Tiba-tiba aja suasana Cocoon Beach Club yang clean berubah jadi vibrant dengan musik-musik upbeat dan chill yang ngena di kuping. 

via instagram.com/cocoonbeachclub 

Sambil ngelepas sunset dan dengerin mix dari DJ, lo bisa nikmatin champagne dingin. Seiring dengan gelas champagne lo yang kosong, matahari juga lama-lama tenggelam di antara pohon-pohon kelapa di sekeliling Cocoon Beach Club. 

via instagram.com/cocoonbeachclub 

via ultimatebali.com 

via instagram.com/cocoonbeachclub 

 

Detail informasi 

Harga: mulai dari Rp.500.000,00 (minimum order) 

Alamat: Jalan Double Six No. 66, Blue Ocean Boulevard, Seminyak, Kuta, Seminyak, Kuta, Badung Regency, Bali 80361

Kontak: (0361) 731266

 

4. PIKNIK ASIK SAMBIL MELIHAT SUNSET CANTIK DI THE LAWN CANGGU

Kurang piknik emang nggak asik, apalagi kalo bawaannya ngasih bad vibes ke orang-orang di sekitar. Nah, untungnya The Lawn Canggu nyediain halaman luas di tepi pantai buat lo ‘merumput’. Yang perlu lo lakuin cuma dateng ke The Lawn Canggu, duduk manis di atas tiker, pesen minuman, terus dengerin deh suara ombak-ombak pecah yang relaxing. 

via instagram.com/thelawncanggu 

via punapibali.com 

via instagram.com/thelawncanggu 

via instagram.com/thelawncanggu 

Sambil piknik di tepi pantai, jangan lewatin snack-snack selow ala The Lawn Canggu yang nggak nanggung-nanggung nikmatnya. Lo juga bisa naik ke lantai dua club, ngeliatin para rakyat yang lagi pesta di bawah sambil ditemenin sama segelas Sunset Margarita dingin. 

via thelawncanggu.com 

via thelawncanggu.com 

via thelawncanggu.com 

Makin sore, langit The Lawn Canggu makin nunjukin warna aslinya. Paduan langit warna pink biru, dan lembayung ngingetin kita sama cotton candy sunset di film La La Land. Kurang Emma Stone sama Ryan Gosling aja ini mah.

via thelawncanggu.com 

Matahari hampir terbenam, saatnya mengakhiri hari dengan meneguk red wine. Supaya hari lo makin sempurna, lo bisa lanjut wine and dine di The Lawn Canggu.

via thelawncanggu.com 

 

Detail informasi 

Harga: mulai dari IDR 25K-2600K 

Alamat: Kuta Utara, Canggu, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali

Kontak: (0361) 3351055

 

5. DOUBLE SIX ROOFTOP: SUGUHAN SUNSET MANTAP DARI ATAS ATAP 

Siapa yang nyangka kalo salah satu rooftop bar terbesar di dunia ada di Bali? Ya, nggak cuma luas, Double Six Rooftop juga menjulang setinggi 15 meter di atas permukaan laut. Bikin lo bisa liat sunset  setinggi eye level sampe akhirnya nyemplung ke laut. 

via therooftopguide.com 

via doublesixrooftop.com 

Walaupun lo semua  nggak berada langsung di tengah-tengah laut, tapi Double Six Rooftop bikin lo berasa ngambang di atas air dengan duduk manis di floating dock  atau sofa bulat yang berada di tengah kolam. 

via blog.kura2guide.com 

via instagram.com/doublesixrooftop 

via instagram.com/doublesixrooftop 

Double Six Rooftop juga nyediain sundeck yang menyudut langsung ke arah laut biar lo semua bisa  ngerasain sinar matahari yang hangat tapi tetep bikin teduh. 

via asiatravel.com

Mumpung udah di Double Six Rooftop, jangan lewatin cocktail dan sunset drinks pilihan lainnya. Kalian bisa minum-minum Gin dingin sambil nikmatin menu gourmet, ngerasain segernya pina colada yang cocok banget buat cuaca tropis atau ngerayain keindahan sunset sambil minum white wine dingin. 

via instagram.com/doublesixrooftop 

via instagram.com/doublesixrooftop 

via instagram.com/doublesixrooftop 

 

Detail informasi

Harga: mulai dari IDR 35K-5600K 

Alamat: Jl. Pantai Double Six No.66, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

Kontak: (0361) 730466

 

6. MELIHAT KEINDAHAN TANPA BATAS DI ROCK BAR 

Ini dia beach club yang didaulat sebagai salah satu bar terbaik di dunia versi CNN dan The New York Times. No wonder sih, Rock Bar yang berdiri di atas batu karang raksasa dengan ketinggian 14 meter dari laut ini bikin lo serasa jadi burung yang terbang bebas melihat keindahan laut tanpa batas.  

via ayana.com 

via instagram.com/rockbarbali 

Sambil ngerasain percikan air laut dari ombak lincah di sekeliling lo, cobain bir dingin kualitas tinggi barengan sama roti panggang dan burger es krim yang seger di mulut. Jangan lewatin juga segernya mocktail yang dicampur sama buah segar lokal. 

via instagram.com/rockbarbali 

via instagram.com/rockbarbali 

Begitu sunset dateng, jangan heran kalo para sundowners lain merapat buat ngeliat matahari tenggelam di garis horizon dan membentuk gradasi yang cantik. Biar makin asik posting Instagramnya, lo bisa motret dari wooden deck bulet yang makin deket sama laut. 

via ayana.com 

via billionaire.com

 

Detail informasi 

Harga: mulai dari Rp.75.000,00-Rp.560.000,00

Alamat: AYANA Resort and Spa BALI, Jl. Karang Mas Sejahtera, Jimbaran, Kuta Selatan, Jimbaran, Kuta Sel., Kabupaten Badung, Bali 80364

Kontak:  (0361) 702222

 

7. TERBUAI KENYAMANAN DI WOOBAR 

Ternyata nggak cuma lo aja yang jago ngerayu, Woobar is good at wooing too. Soal sunset gak usah ditanya, Woobar punya WooDeck tepi pantai dengan kursi-kursi super cozy dan lampu-lampu gantung yang bikin suasana jadi hangat. Lo juga bisa ngerasain kenikmatan surgawi dengan tiduran di atas kasur yang ditaro di tengah-tengah kolam renang. Saking nyamannya lo nggak bakalan bisa behave kalo tidur di situ. 

via instagram.com/wbaliseminyak 

via instagram.com/wbaliseminyak 

Biar makin berasa run the world, lo bisa pesen bir dingin sambil tiduran di tengah kolam.  Berhubung cocktail jadi minuman paling recommended di Woobar, lo bisa jabanin cocktail andalan seperti Strawberry Champane yang nawarin uniknya rasa cotton candy. 

via instagram.com/woobarbali 

Kalau lo mau cocktail dengan alkohol yang lebih nendang, pesen aja W Iced Lemon Tea. Tapi jangan kira W Iced Lemon Tea ini kayak es teh manis biasa di warteg, rasanya yang menantang dan warna blue ocean-nya yang hipster pasti bakal bikin lo terkaget-kaget. 

via eatandtreats.blogspot.co.id

Beruntunglah lo semua yang dateng ke Woobar di hari Senin sampe Kamis sore karena Woobar nyediain complimentary pizza beserta two for one signature cocktails buat nemenin lo nonton sunset. Sikaaat! 

via instagram.com/woobarbali 

via instagram.com/woobarbali 

Sunset emang udah kelar, tapi keriaan di Woobar masih berlanjut. Lo bisa menyambut malam dengan menghisap shisha dengan beragam varian rasa yang lo suka. 

via instagram.com/woobarbali 

Turun ke lantai bawah Woobar, lo bisa nemuin DJ-DJ andalan Woobar dengan racikan musik yang pas. Kalo hoki, lo juga bisa ikutan silent disco di mana lo bisa disco sepuasnya pake headphone tanpa ngeganggu atau terganggu crowd di sekitar lo. Rasanya kayak bikin private party di otak lo sendiri. 

via instagram.com/woobarbali 

 

Detail informasi 

Harga: mulai dari Rp.45.000,00-Rp.450.000,00
Alamat: Jalan Petitenget - Seminyak, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Kerobokan Kelod, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali 80361

Kontak: (0361) 4738106

 

8. MELEPAS PENING DI KU DE TA YANG HAPPENING  

Ada tiga hal di dunia ini yang bisa bikin lo happy: Harta, Tahta dan Ku De Ta. Sebagai beach club yang sering lo liat di Instagram atau Path temen lo, Ku De Ta nawarin pemandangan kolam di tepi pantai yang keren lengkap dengan payung-payung merahnya serta irama musik elektonik yang mengalun santai. 

via instagram.com/kudetabali 

via instagram.com/kudetabali 

via instagram.com/joddyku 

Kayaknya Ku De Ta ngerti banget sama lo yang nekat pengen nyebur tapi nggak bawa baju renang. Ku De Ta sediain lah concept store di mana lo bisa nemuin baju-baju asik. Tapi ati-ati aja sih, bisa-bisa niat beli baju renang malah ujung-ujungnya ngeborong barang-barang lucu lainnya dari Ku De Ta concept store. 

via instagram.com/kudetabali 

Nah berhubung lo udah asik berbikini atau ber-beachwear ria, saatnya duduk di pinggir kolam sambil nikmatin tropical cocktail ala Ku De Ta seperti Gin Galliano Pomelo Pineapple & Lemon yang segernya sepanjang namanya. 

via instagram.com/kudetabali 

Kalo tangan dan kaki lo udah keriput karena kebanyakan berenang, mending ngaso dulu di restorannya Ku De Ta yang namanya Mejekawi. Walaupun menu-menu di Mejekawi ini terbuat dari bahan dasar lokal, tapi lo bisa nemuin menu-menu lintas negara seperti masakan Jepang, Perancis, Itali, Maroko, Thailand, Amerika dan Yunani. 

via instagram.com/kudetabali 

via instagram.com/kudetabali 

Perut kenyang, hati senang, laut pasang, sunset membayang.  Saatnya buat lo mengangkat gelas tinggi-tinggi dan nikmatin teguk demi teguk bir dingin seiring dengan terbenamnya matahari. 

via instagram.com/kudetabali 

via instagram.com/kudetabali 

Menjelang malam, Ku De Ta justru makin rame. Apalagi kalo lagi ada event-event seru yang langganan mengisi agenda Ku De Ta seperti Bikini Day Party, White Party dan The Old Skool Block Party. 

via balibible.com 

via instagram.com/kudetabali 

 

Detail informasi 

Harga: mulai dari IDR 45K-27.000K

Alamat: Jl. Kayu Aya No.9, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali

Kontak: (0361) 736969

 

9. MENYEGARKAN MATA DENGAN WARNA-WARNI LA PLANCHA 

Ini nih tempat yang pas buat lo yang suka nontonin sunset tapi nggak pengen kepanasan. Berlokasi di tepi pantai Mesari, La Plancha nyediain buanyak bean bag dan payung-payung colorful buat neduh.  

via instagram.com/laplanchabali 

via instagram.com/calvinasikin 

via instagram.com/dindappraba 

Jangan kuatir merogoh kocek dalam-dalam, cuma dengan Rp.30.000,00 lo udah bisa dapetin bir dingin berkualitas di La Plancha. Sangria dan Mojito dengan irisan buah warna-warni juga bisa jadi teman yang pas buat nikmatin suasana tropis pinggir pantai. Belum lagi menu-menu makanan spanyol La Plancha yang saking enaknya bisa lo sikat dalam hitungan detik. 

via instagram.com/laplanchabali 

via instagram.com/laplanchabali 

via instagram.com/laplanchabali 

Waktunya sunset, La Plancha justru makin rame. Biar lo kebagian duduk-duduk di beanbag sambil nginjek pasir yang empuk, kita saranin lo buat dateng dari sebelum jam 5 sore karena La Plancha ini penuhnya bukan main. Nggak heran, soalnya emang pemandangan matahari terbenam yang nge-blend sempurna dengan langit bikin lo selalu berdecak kagum. 

via instagram.com/laplanchabali 

via instagram.com/laplanchabali 

 

Detail informasi 

Harga: mulai dari Rp.25.000,00- Rp.150.000,00

Alamat: Jalan Mesari Beach, Seminyak, Kuta, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

Kontak:  0878-6141-6310

 

10. JU MA NA: PACARAN ROMANTIS DI BAWAH NAUNGAN SUNSET EKSOTIS 

Di mana lagi tempat paling pas buat honeymoon atau pacaran kalo bukan di Ju Ma Na?  Begitu sampai di Ju Ma Na, mata lo dan pasangan lo bakal dimanjain dengan pemandangan pantai berbentuk huruf T  lewat interior berkaca di sekeliling kalian. Belum lagi wine dan cake-cake pilihan yang menjamu lidah kalian berdua. 

via instagram.com/jumana_bali 

via instagram.com/jumana_bali 

Tapi kalo lo dan pasangan pengen ngerasain angin pantai yang sesungguhnya, cobalah keluar dan duduk di tepi balkon Ju Ma Na sambil meneguk bir dingin beserta cemilan selow seperti cheese stick dan sebangsanya. 

via instagram.com/jumana_bali 

Hangatnya sinar matahari Ju Ma Na yang pelan-pelan tenggelam pastinya bikin hubungan lo dan pasangan makin anget. Kalo udah gini sekalian aja ajak pasangan lo buat dinner romantis dengan menu gourmet ala Ju Ma Na. Mevvah! 

via instagram.com/jumana_bali 

via instagram.com/jumana_bali 

via instagram.com/jumana_bali 

Nggak kerasa langit yang awalnya terang sekarang menggelap dan menghasilkan gradasi yang keren. Biar ada bukti kalo lo dan pasangan udah honeymoon atau nge-date di tempat yang keren, kalian berdua bisa manfaatin balkon Ju Ma Na buat foto-foto Ju Ma Wa.

via balithisweek.com 

via bali-indonesia.com 

via instagram.com/theolavalencia 

via instagram.com/katyatsypina 

 

Detail informasi 

Harga: sekitar Rp.700.000,00 untuk dua orang

Alamat: Ungasan, South Kuta, Badung Regency, Bali

Kontak: (0361) 3007000

 

11. SINGLE FIN: SERUNYA MENGEJAR SUNSET DARI ATAS TEBING 

Kalo lo pengen ‘berdiri’ di atas laut lepas tapi nggak punya kekuatan super, dateng lah ke Single Fin. Begitu menginjakkan kaki di Single Fin, lo bakal ngerasa kayak lagi berdiri di atas kapal, lengkap dengan pemandangan pantai Uluwatu yang tertangkap jelas tanpa batas. 

via instagram.com/singlefinbali 

Karena lo udah capek-capek mendaki Single Fin yang berlokasi di tebing, coba relax bentar sambil ngabisin cocktail yang segernya ngalahin iklan-iklan sirop di bulan puasa. Pokoknya di Single Fin, perut dan lidah lo kudu stand by karena pizza enak dengan harga super terjangkau selalu tersedia. Jadi jangan takut nambah porsi. 

via instagram.com/singlefinbali 

via instagram.com/singlefinbali 

Berhubung matahari udah mulai nunjukin warna-warna cantiknya, saatnya minta para waiter ngeluarin bird and snack dari persembunyiannya. Sebotol bir ukuran kecil seharga 30 ribu dan snack sekitar 50 ribuan bisa jadi kombinasi yang pas buat memulai pesta sunset lo beserta para sundowners di sekitar lo. 

via instagram.com/singlefinbali 

via instagram.com/singlefinbali

via instagram.com/singlefinbali 

via instagram.com/singlefinbali 

 

Detail informasi 

Harga: mulai dari Rp.55.000,00
Alamat: Pantai Suluban, Jl. Labuan Sait, Uluwatu, Kuta Selatan, Pecatu, Kuta Sel., Bali

Kontak: (0361) 769941

 

12. RAYAKAN MASA MUDA DI OLD MAN’S 

Mungkin lo pernah ngeliat foto orang-orang di depan mural bertuliskan Old Man’s ataupun ‘Good One’. Nah sekarang saatnya lo datengin tempatnya langsung. Walaupun namanya Old Man’s, tapi club ini cocok banget buat lo semua yang berjiwa muda. Apalagi Old Man’s ini mengusung konsep beer garden. 

via instagram.com/oldmansbali 

via magazine.elitehavens.com 

Lokasi Old Man’s yang deket sama Batu Bolong bener-bener ngasih kebebasan lo buat seru-seruan. Lo bisa loncat dari atas karang dan terjun bebas ke laut lepas atau puas-puasin surfing sampai laut pasang. 

via instagram.com/oldmansbali 

via instagram.com/oldmansbali 

Kita tau banget lo masih nggak pengen mengakhiri perjumpaan lo dengan laut, tapi matahari bentar lagi kayaknya mau ganti shift sama bulan. Saatnya duduk di hamparan rerumputan Old Man’s sambil menagih bir dingin yang udah lo pesen. 

via instagram.com/oldmansbali 

via destinasian.com 

via instagram.com/oldmansbali 

Matahari emang udah cabut, tapi justru keseruan baru bakal dimulai. Para pengunjung mulai berdatangan buat ngerayain happy hour setiap jam 6 sampai 7 malam. Lo bisa gabung sambil ngabisin basian beer yang udah lo pesen atau justru buka botol baru. 

via instagram.com/oldmansbali 

via instagram.com/oldmansbali 

Kalo lo dateng ke Old Man’s pas rabu malem, siap-siap aja digiring crowd buat ikutan drinking games, di mana meja ping pong di Old Man’s bakalan dimodif jadi arena beer pong dan yang kalah harus minum lebih banyak. Shot, shot, shot, shot, shot! 

via instagram.com/oldmansbali 

 

Detail informasi 

Harga: mulai dari IDR 19K-1900K
Alamat:  Jl. Pantai Batu Bolong, Kuta Utara, Canggu, Kuta Utara, Kabupaten Badung, Bali

Kontak: 0361 8469 158

 

13. MENJEMPUT KILAU SUNSET DARI BALIK KACA MOONLITE KITCHEN AND BAR 

Seminyak ternyata masih menyimpan sebuah club buat kalian datengin. Ya, Moonlite Kitchen and Bar yang awalnya bernama SOS Supper Club ini menawarkan pengalaman melihat sunset dari atas rooftop beratap kaca. 

via instagram.com/moonlitebali 

Biar matching sama warna sunset yang merekah, lo bisa pesen berbagai cocktail yang sama merekahnya lengkap dengan legitnya dessert ala Moonlite Kitchen and Bar. 

via instagram.com/moonlitebali 

via jakarta100bars.com 

Seperti namanya, di Moonlite Kitchen and Bar lo bakal dapetin sunset yang super LIT dari balik kaca! Bahkan pas sunset udah abis, lampu-lampu glow in the dark di sekitar kursi bikin lo nggak mau pulang dari Moonlite Kitchen and Bar 

via thebalibible.com 

via pinterest.com 

Karena udah kepalang betah, ada baiknya lo nikmatin hidup lebih lanjut dengan hidangan chilli brownie ala Moonlite Kitchen and Bar yang memadukan pedasnya cabai dengan rasa cokelat khas Bali yang kuat. 

via instagram.com/moonlitebali 

Dan biar liburan lo makin berkesan, mending ambil cuti sampai selasa supaya senen sorenya lo bisa ngerasain iga bakar dengan saus BBQ madu dan free flow bir dingin seharga Rp.500.000,00 saja.  

via instagram.com/moonlitebali 

via instagram.com/moonlitebali 

via instagram.com/moonlitebali 

via instagram.com/moonlitebali 

 

Detail informasi 

Harga: sekitar Rp.200.000,00-Rp.500.000,00

Alamat: Jl. Abimanyu, Seminyak, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361

Kontak: (0361) 737773

 

Nah itu tadi, Gaes, 13 Beach Club di Bali yang menyuguhkan bir dingin dan sunset yang hangat. Berhubung semuanya sama kerennya, kita saranin lo buat beach club hopping sekalian, itung-itung ngelemesin pikiran yang tegang karena sehari-hari didera kerjaan. Have fun go mad! 


editor
Editor Widya Arifianti
Terlahir dengan nama Widya Arifianti, tapi punya empat varian nama panggilan. Mantan copywriter yang kini malah jadi kepowriter. Bercita-cita menjadi scriptwiter, tetapi apa daya hanya mampu jadi skipwriter. Lebih sering main-main, tapi kadang bisa serius

Rekomendasi Kami

Dapatkan inspirasi jalan-jalan di Indonesia ke e-mail Kamu

Kamu akan mendapatkan ide jalan-jalan di Indonesia dengan berlangganan newsletter kami.