Sensasi Dunia Milik Berdua di 15 Private Pool Villa di Gili Trawangan di Bawah 2,5 Juta


Nusa Tenggara Barat - Leisure - 606 Hits

Kalau kamu dan pasangan kamu jarang ketemu atau pengen bikin hubungan kalian tetep gurih, berarti udah saatnya kalian berdua quality time. Karena biasanya suasana yang itu-itu aja bikin hubungan jadi gitu-gitu aja. Nah, kalau udah kaya gitu, Gili Trawangan bisa jadi salah satu pilihan kamu dan pasangan kamu pergi liburan untuk quality time dan supaya makin maksimal sebaiknya kamu dan pasangan menginap di 15 Private Pool Villa di Gili Trawangan di bawah 2,5 juta ini. Yuk cek satu-satu! 

 

1. QUALITY TIME PUAS DI THE LAKSMI VILLAS 

The Laksmi Villas emang salah satu villa yang lokasinya deket sama pantai. Tinggal jalan kaki cuma butuh 2 menit, baru mau instastory bentar…eh tiba-tiba udah nyampe aja.  Tapi walaupun sedeket itu, namanya berduaan sama pasangan, pasti bikin mager kemana-mana. Makanya  nyemplung aja ke private pool. Siapa tau segernya air kolam bisa bikin kalian tenggelam di momen-momen manis kalian dulu. 

via agoda.com 

via drupadiresort.com 

Abis berenang enaknya bobo siang nih. Tinggal setel aja lagu-lagu lounge music di stereo system yang tersedia biar kalian bisa chill out bareng pasangan di atas Kasur besar yang disediakan. Atau nggak kalian bisa manggil in house massage buat ngelepasin pegel-pegel dan beban di masa lalu. 

via drupadiresort.com 

via gili-hotels.com 

Satu hal yang seru dari The Laksmi Villas ini adalah mereka nyediain pilihan private pool villa dengan 2 kamar tidur juga. Terserah deh mau diapain itu kamar. Kamu dan pasangan bisa tidur di kamar sendiri-sendiri atau ngajak pasangan lain buat double date, bias jadi pengalaman yang beda dan asyik tentunya. 

via gili-hotels.com 

 

Detail informasi

Rate: mulai dari Rp. 1.800.000,00 (2 bedroom villas with private pool) per malam  

Alamat: Gili Trawangan, Gili Indah, Pemenang, Lombok Utara, Nusa Tenggara Barat 83352

Kontak: 0878-6512-2524

 

2. MENGHIRUP UDARA SEGAR DI KHUMBA VILLAS 

Jangan salahin kita kalau tampang pasangan kamu yang biasanya “B” aja langsung jadi segeran begitu nginep di Khumba Villa. Gimana nggak?  Khumba Villa siap manjain kalian dengan private pool yang dikelilingi private garden serta kursi-kursi santai di teras pinggir kolam untuk menemani kamu dan pasangan menghabiskan sore hari di Gili, selain memang Karena Khumba Villa dilengkapi dengan kamar tidur yang luas dan nyaman.

via instagram.com/khumbavilla

via booking.com 

via traveloka.com 

Bosan berdiam diri di dalam villa, kamu bisa jalan-jalan di sekitaran Khumba Villas yang rasanya tuh kaya lagi jalan-jalan ke puncak. Kiri kanan kulihat saja banyak pohon yang terawat dengan baik. Tuh, pohon aja dirawat dengan baik, masa hubungan kalian nggak?

via instagram.com/khumbavilla

Cuma modal jalan kaki 5 menit, kalian bisa juga ngerasain halusnya pasir putih pantai sambil sunbathing dan daydreaming tentang masa depan kalian. 

via instagram.com/khumbavilla

via instagram.com/khumbavilla

Sunset Gili emang selalu bisa bikin hati siapapun luluh. Makanya ajakin pasangan kamu ke pantai deket Khumba Villa buat nongkrongin matahari yang terbenam malu-malu, kebangetan sih kalo kalian sampe nggak baper. 

via instagram.com/khumbavilla

 

Detail informasi

Rate: mulai dari Rp. 2.005.575 per malam (1 bedroom villas with private pool)

Alamat: Jl. Kelapa, Gili Trawangan, Gili Indah, Pemenang, Lombok Utara, Nusa Tenggara Barat 83352

Kontak :087865819303 6581-9303

 

3. MENJEMPUT KETENANGAN DI LES VILLAS OTTALIA

Kalau biasanya siang-siang kalian macet-macetan di teriknya ibukota, di Les Villas Ottalia kalian bisa ngerasain suasana tropis private pool yang bikin kalian pengen berlama-lama berendam bareng sambil menyatu dengan alam. 

via instagram.com/lesvillasottalia 

Karena lokasinya yang ada di tengah-tengah pulau, Les Villas Ottalia ini jadi pilihan tepat kalian yang suka sama kesunyian. Pastinya bikin kalian bisa livin’ in the moment sambil nyeruput cocktail yang ademnya luar dalem. 

via instagram.com/lesvillasottalia 

Puas berenang seharian, kalian berdua bisa menggunakan fasilitas sepeda secara gratis menuju ke pesisir pantai barat yang hanya berjarak 7 menit sambil melepas matahari yang hangat. Pulangnya, kalian bisa mampir-mampir dulu di restoran sekitar pantai buat menjajal berbagai hidangan laut ala Gili. 

via instagram.com/lesvillasottalia 

Biarpun matahari udah cabut, tapi terangnya lampu-lampu Les Villas Ottalia bisa banget bikin kita ketagihan duduk-duduk di pinggir kolam sambil nyelupin kaki dan tukar cerita sama pasangan. 

via instagram.com/lesvillasottalia 

via instagram.com/lesvillasottalia 

Sudah malam, saatnya beristirahat. Les Villas Ottalia di lengkapi dengan 1 double bed yang super luas untuk menemani kamu tidur nyenyak bersama pasangan.

via agoda.com 

 

Detail Informasi

Rate: mulai dari Rp.1.388.000,00 (1 Bedroom Superior Villa with private pool) per malam

Alamat: Jalan Ikan Tumbak, Gili Trawangan, Lombok, Nusa Tenggara Barat 83522 Indonesia

Kontak: 0361 9342033

 

4. BEBAS LEPAS DI PRIVATE POOL GILI VILLAS 

Ucapin selamat tinggal buat sumpeknya ibu kota karena luasnya Gili Villas bisa bikin kalian bebas ngapain aja. Private pool-nya aja lumayan lega sampai bisa bikin kalian kecapekan berenang. 

via booking.com 

via booking.com 

via agoda.com 

Berbeda dengan private pool villa lain, Gili Villas yang didominasi sama warna-warna cokelat, krem, dan putih ini bisa nawarin suasana liburan yang homey. Lihat aja, furniture dan peralatannya yang lengkap bikin kita tetep berasa lagi di rumah sendiri.  Mau nonton TV seharian di living room sambil ndusel-ndusel manja? Bisa. Mau masak di dapur kecil juga ayo. 

via traveloka.com 

via agoda.com 

via agoda.com 

via traveloka.com 

Untuk lokasi, Gili Villas hanya berjarak 5 menit dari pantai dan pelabuhan, nggak perlu effort untuk kamu yang mau nikmatin semilir angin pinggir pantai sambil nyeruput air kelapa langsung dari batoknya.

via gilivillasindonesia.com 

via gilivillasindonesia.com 

 

Detail informasi

Rate: mulai dari Rp. 1.735.537,00 (1 bedroom villa with private pool)  

Alamat: Jalan Bintang Laut, Gili Trawangan, Gili Indah, Pemenang, Kabupaten Lombok Utara, Nusa Tenggara Barat 83352

Kontak: 08123755721

 

5. SERBA SIMPLE DI BLACK PENNY VILLAS 

Buat kalian yang benci ribet, kayaknya Black Penny Villas bisa masuk list villa tujuan kalian buat quality time. Bangunan private pool villas-nya yang imut bikin kalian strategis ke mana-mana. Mau ke kolam renang juga tinggal ngesot. 

via agoda.com 

via blackpennyvillas.com 

Nggak cuma strategis dari ruangan ke ruangan, lokasi Black Penny Villas yang menghadap laut bikin kalian gampang ke pantai. Tinggal jalan dikit, cling! Langsung nyampe. Biar laut nggak mubazir diliatin doang, ajak pasangan kamu buat nyobain water sport di deket pantai. Nah kalo udah capek main air, saatnya bersantap siang atau early dinner sambil nungguin sunset di restoran tepi lautnya Black Penny Villas ditemani menu lokal maupun western

via trawangandive.com 

via booking.com

via blackpennyvillas.com 

via blackpennyvillas.com 

Ya, kita tahu banget kalau seneng-seneng itu bisa bikin capek. Makanya kalian perlu cobain fasilitas pijat dan perawatan di Black Penny Villas. Apalagi sambil ngeliat-liat interior Black Penny Villas yang penuh nuansa bambu-bambu etnik. ENAAAA…

via traveloka.com 

 

Detail informasi

Rate: mulai dari Rp. 1.102.500,00 (1 bedroom villa with private pool-without breakfast) per malam 

Alamat: Jl. Pantai Gili Trawangan, Gili Indah, Pemenang, Kabupaten Lombok Utara, Nusa Tenggara Barat 83352

Kontak: 082897030034/ reservation@blackpennyvillas.com

 

6. ASYIKNYA CUDDLING TIME DI PRIVATE POOL SUNSET PALMS RESORT 

Setelah hari-hari kamu dipenuhi sama ketegangan, udah saatnya kamu nikmatin ketenangan bareng pasangan di Sunset Palms Resort yang dipenuhi sama pohon kelapa. Jernihnya kolam berwarna turquoise  dan lambaian nyiur di sekeliling pastinya bikin kalian nggak kuat buat nolak untuk melipir di pinggir private pool terus cuddling di bean bag sampe ketiduran. 

via instagram.com/sunsetpalmsresort  

via traveloka.com 

Interior berkayu yang didominasi warna putih di Sunset Palms Resort, bean bag yang bertebaran di mana-mana, dan cahaya Ilahi dari sinar mentari pasti bikin kalian percaya kalau surga itu nyata. Semua itu ditambah lagi dengan lokasi Sunset Palms Resort yang jauh dari pusat keramaian. Serenity at its best! 

via booking.com 

via booking.com 

Nggak mau kalah sama private pool-nya yang outdoor, kamar mandi di Sunset Palms Resort juga didesain semi-outdoor supaya kalian makin lengkap menyatu dengan alam. Eh, tapi awas jangan pada mainan drone terus zoom in ke kamar mandi ya. 

via agoda.com 

Kalau kalian berdua udah terlalu lama selonjoran di pinggir private pool, coba jalan-jalan dikit ke pantai buat nontonin sunset. Tapi godaan buat selonjoran pasti dateng lagi sih karena Sunset Palms Resort nyediain banyak bean bag di tepi pantai. 

via instagram.com/sunsetpalmsresort  

via facebook.com 

via facebook.com 

 

Detail Informasi

Rate: mulai dari Rp.1.402.893,00 (luxury one bedroom villa with private pool-breakfast included)

Alamat: Pantai Barat, Gili Trawangan, Lombok, Indonesia

Kontak: 0878 6401 0530/ 0852-3888-8633

 

7. JASIA LUXURY VILLAS: QUALITY TIME ROMANTIS DI PRIVATE POOL MINIMALIS 

Desain minimalis memang selalu bisa bikin pikiran plong. Di Jasia Luxury Villas, kalian bisa saling numpahin unek-unek yang selama ini bikin kepala berat sambil berendam di private pool dan minum-minum dari minibar atau nyeduh teh hangat pake kettle yang udah disediain di setiap kamar. 

via agoda.com 

via agoda.com 

via traveloka.com 

Biar pikiran kalian makin lega dan stress jadi reda, cobain deh naik sepeda atau cidomo, kereta kuda khas Gili, buat explore dunia sekitar. At the end, kalian bakal kagum nemuin konservasi penyu, pasar seni Gili Trawangan tempat window shopping, atau spot diving dan snorkeling nggak jauh dari Jasia Luxury Villas. 

via booking.com 

via traveloka.com 

Tapi kalau kalian udah keburu lelah maksimal buat explore sekeliling, tenang aja karena Jasia Luxury Villas nyediain restoran dan bar yang menghadap pantai di mana kalian berdua bebas milih menu yang kalian suka, mulai dari menu jepang, western, sampai cocktail, semua tersedia di restoran dan barnya Jasia Luxury Villas. 

via booking.com 

via booking.com 

 

Detail Informasi

Rate: mulai dari Rp.1.094.256,00 per malam (One bedroom villa with private pool-breakfast included) 

Alamat: Jl. Pantai Gili Trawangan, Gili Trawangan, Lombok

Kontak:  0361 8954182/ info@jasiagilivillas.com

 

8. BERENANG SANTAI DI RUMAH PANTAI ALA BEACH HOUSE RESORT 

Kalau kamu dan pasangan sama-sama suka pantai, Beach House Resort adalah private pool villa yang pas buat kalian datengin. Pertama kali masuk ke Beach House Resort, kalian bakal disambut sama bambu-bambu ala rumah di pinggir pantai juga lantai di sekitar private pool yang didesain seperti geladak kapal. Biar makin berasa pantainya, kalian bisa berenang santai di kolam sambil dengerin lagu-lagu holiday vibes. 

via lombok-network.com 

via traveloka.com 

Nyantai di pinggir kolam rasanya belum lengkap tanpa minuman adem. Nah, Beach House Resort ini menyediakan jus dan bir paling dingin satu pulau lho! 

via agoda.com 

Biarpun private pool Beach House Resort udah berhasil bikin pewe, jangan lupain pantai asli yang cuma berjarak satu menit dari Beach House Resort. Apalagi setiap paginya Beach House Resort menyediakan buffet breakfast di pinggir pantai. SIKAT! 

via gili-paradise.com 

via beachhousegilit.com 

It’s sunset time! Di mana lagi coba kalian bisa liat sunset berlatar Gunung Rinjani dan Selat Lombok kalau bukan di Beach House Resort? Semua keindahan alam itu makin lengkap dinikmati sambil menyantap BBQ yang HQQ di restoran dan barnya Beach House Resort yang terletak di pinggir pantai.

via beachhousegilit.com 

via bali-indonesia.com 

via bali-indonesia.com 

 

Detail Informasi

Rate: mulai dari Rp. 2.000.000,00 per malam (one bedroom villa with plunge pool) 

Alamat: Gili Trawangan - Bali, Gili Indah, Pemenang, Kabupaten Lombok Utara, Nusa Tenggara Bar. 83352

Kontak: 0370 642352

 

9. SENSASI KOLAM TROPIS DI SANTAN GILI COTTAGE

Nggak usah takut gosong! Saatnya nikmatin kemewahan hidup di negara tropis dengan berjemur di pinggir kolam bareng pasangan sambil nikmatin aneka welcome fruit yang segernya minta ampun. Puas bermandi hangatnya sinar matahari, cobain nyebur ke private pool bulat khas Santan Gili Cottage. Terlanjur basah-basahan tanpa sempat ganti baju? Tenang aja karena Santan Gili Cottage nyediain mesin cuci di setiap villa. 

via booking.com 

Kalian juga bisa mengisi perut dengan cobain barbeque ala Santan Gili Cottages atau masak sendiri di dapur yang dilengkapi kulkas, pemanggang roti, dan peralatan dapur lainnya. Sebelum masak, kalian bisa beli ikan atau bahan-bahan segar lainnya di pasar lokal terdekat. 

via traveloka.com 

via traveloka.com 

Satu hal yang seru dari color pallete bangunan di Santan Gili Cottages adalah kalian bisa dapetin mood siang yang chill dan ceria sekaligus mood malam yang warm dan intimate. Apalagi Santan Gili Cottages jauh dari hingar bingar nightlife. Enak banget dipake jalan kaki atau naik sepeda.  

via agoda.com 

via booking.com 

 

Detail Informasi

Rate: mulai dari Rp. 1.213.999,00 per malam (villa, private pool)

Alamat: Jalan Ikan Tongkol, Gili Indah, Gili Trawangan, Kabupaten Lombok Utara, Nusa Tenggara Bar. 83352

Kontak: 08179704312

 

10. ANANDA PRIVATE VILLA: MENYEPI DI TENGAH KERAMAIAN

Modern dan minimalis! Itulah kesan pertama yang bakal kalian tangkep begitu masuk ke Ananda Private Villa. Kebayang sih kalian pasti bakal lupa unpack karena bawaannya pengen langsung nyebur ke kolam renangnya yang luas atau duduk-duduk di sun lounge-nya yang iconic sambil dengerin suara gemericik air dari waterwall. 

via traveloka.com 

via booking.com 

Walaupun Ananda Private Villas ini berada di pusat keramaian, tapi kalian tetep bisa dapetin privasi dan suasana yang intimate kok di dalem villa. Mau jalan-jalan ke mana-mana juga deket. Mulai dari Pasar Seni Gili Trawangan, Pelabuhan Gili Trawangan, Konservasi Penyu, Sunset Point, sampai Teluk Kodel. 

via traveloka.com 

Emang sih Gili Trawangan terkenal dengan cuacanya yang panas, tapi malam-malam kebersamaan kalian bakalan tetap berasa adem kok karena setiap ruangan di Ananda Private Villa memiliki langit-langit yang tinggi. Kalau udah adem gini, ajak pasangan kamu untuk memulai obrolan yang hangat. Kalian bisa memulainya sambil minum-minum di living room atau makan malam kasual di bale-bale empuk samping kolam. 

via agoda.com 

via booking.com 

via agoda.com 

Selain masak sendiri di dapur yang luas yang lengkap dengan segala fasilitas masaknya, kalian juga bisa request makan siang dan makan malam ke chef setempat, tentunya dengan membayar bahan belanjaan sesuai menu yang kalian mau ya. Paginya, kalian bisa nikmatin sarapan pagi buatan owner Ananda Private Villa sendiri. Rasanya? Endang bambang marindang! 

via traveloka.com 

 

Detail Informasi 

Rate: mulai dari Rp.2.500.000 per malam (2 bedroom villa with private pool)

Alamat: Gili Indah, Pemenang, Lombok Utara, Nusa Tenggara Barat 83352

Kontak: 0370 635138

 

11. COBAIN UNIKNYA BERENANG DI BAWAH RUMAH POHON ALA GILI TREEHOUSE

Buat kalian pasangan antimainstream sekaligus pecinta alam, yuk merapat ke Gili Treehouse karena di sini kalian bakalan ngerasain serunya sensasi bobok di kamar berkonsep rumah pohon. Bangunannya semua terbuat dari kayu, membuat suasana alam terasa kuat banget. Di bawah setiap rumah pohon yang berbentuk seperti rumah panggung terdapat area santai lengkap dengan kursi super nyaman. Juga, ada kolam renang pribadi untuk kamu dan pasangan memaksimalkan quality time kalian di Gili Trawangan. 

via booking.com 

Karena konsepnya yang unik, bisa dipastiin kalian berdua nggak bakal bosen nginep di sini. Kalian nggak bakalan tuh dengerin yang namanya suara kendaraan bermotor atau gonggongan anjing. Yang ada cuma debur ombak dan desau angin. 

via agoda.com 

via agoda.com 

Nggak cuma exterior-nya aja yang alam banget, interior-nya pun sudah disiapkan sedemikian rupa supaya kalian tetep bisa ngerasain nature vibes. Langit-langit setiap kamarnya sengaja dibuat tinggi dengan bahannya yang full kayu dan dibiarkan berwarna coklat, menciptakan suasana tenang saat kamu dan pasangamu sedang pillow talk menjemput kantuk.

via booking.com 

Nggak cuma quality time sama pasangan, di Gili Treehouse kalian juga bisa berjalan lebih jauh dan menyelam lebih dalam. Hiking, snorkeling, dan diving adalah petulangan yang bisa kalian pilih di luar Gili Treehouse. 

via traveloka.com 

 

Detail Informasi

Rate: Rp. 2.500.000,00 per malam (treehouse maksimal untuk 3 orang)

Alamat: Gili Indah, Pemenang, Gili Trawangan - Indonesia

Kontak: 0819 0740 7718/ gilitreehouses@gmail.com

 

12. NIKMATIN PRIVATE POOL BERNUANSA LOMBOK, BALI, DAN JAWA DI VILLAS EDENIA 

Kamu dan pasangan ingin traveling keliling Indonesia tapi budget-nya cuma cukup buat ke Gili Trawangan? Jangan kuatir karena di private pool Villas Edenia kalian bisa berenang berdua mengarungi tiga propinsi lewat paduan home décor yang didatangkan langsung dari Lombok, Bali, dan Jawa. A.E.S.T.H.E.T.I.C.   

via booking.com 

via agoda.com

Menghabiskan hari demi hari bersama pasangan di Villas Edenia layaknya hidup di dunia VSCO CAM, semua serba bersih dan jernih. Walaupun didominasi oleh bilik-bilik bambu, lantai berkayu, dan berbagai pajangan, Villas Edenia nggak menyisakan sedikit pun tempat buat debu. 

via instagram.com/villasedenia 

via agoda.com 

via agoda.com 

via traveloka.com 

Setelah me-recharge lagi perasaan kamu dan pasangan, saatnya kalian me-recharge perut. Tinggal pilih, mau masak dari kulkas pribadi yang selalu full stocked atau mencoba masakan khas Mediteranian ala Villas Edenia?

via booking.com 

 

Detail Informasi

Rate: mulai dari Rp.1.524.142,00 per malam (one bedroom villa with private pool)

Alamat: Gili Trawangan Dusun Gili Trawangan, Desa Gili Indah, Kec.Tanjung, Kab Lombok Utara, Gili Trawangan, Indonesia 

Kontak: 081805771375/ villasedenia@gmail.com

 

13. RINGANKAN KEPALA DI KELAPA LUXURY VILLAS

Setelah sehari-hari kamu dan pasangan bekerja keras dan diBM-in Si Bos, sekarang saatnya kalian nikmatin hasilnya dengan leyeh-leyeh di private pool modern ala Kelapa Luxury Villas. Serunya kalian bisa ngerasain berjemur pagi di pinggir kolam sambil menyantap sarapan yang dianterin langsung ke villa kalian. 

via kelapavillas.com 

via kelapavillas.com 

Aktivitas di luar villa juga nggak kalah menarik untuk kalian coba. Kalau kamu dan pasangan menganut prinsip  #jangankasihkendor dan berusaha mencapai #bodygoals, kalian bisa cus ke lapangan tenis atau gym yang tersedia di Kelapa Luxury Villas. 

via kelapavillas.com 

Tapi namanya quality time, pastinya lebih seru kalau diisi sama aktivitas yang nggak biasanya kalian temuin di ibu kota. Kamu dan pasangan bisa cobain romantisnya naik kuda berdua kayak tokoh-tokoh di film romance klasik. Udahnya bawa pulang badan pegel deh ke villa. Tapi tenang aja karena begitu sampe di Kelapa Luxury Villas kalian bisa manggil tukang pijet trus lanjut bobok di kasur kamarnya yang langsung menghadap kolam renang. 

via kelapavillas.com

via booking.com 

via traveloka.com 

via traveloka.com 

 

Detail Informasi

Rate: mulai dari Rp.1.700.000,00 (deluxe one bed room villa with private pool)

Alamat: Jl. Kelapa Villa, Gili Indah, Gili Trawangan, Kabupaten Lombok Utara, Nusa Tenggara Bar. 83355

Kontak: 08123756003

 

 

14. SIAP-SIAP JATUH CINTA LAGI DI PRIVATE POOL CINTA COTTAGES

Cinta Cottages yang baru dibangun tahun 2016 ini bener-bener bisa ngedatengin cinta yang baru di hati kamu dan pasangan. No wonder, segala sudut ruangan di Cinta Cottages ini masih bersih dan seger banget kayak baru selesai dicat. 

via agoda.com 

Begitu kalian berdua sampai di Cinta Cottages, bisa dipastiin kalian langsung jatuh cinta sama jacuzzi buletnya yang bagaikan oase di tengah kepenatan kalian. Kalau udah gitu, siapa yang nggak tahan sih buat berendam bareng seharian? Nah, kalo kalian udah kedinginan, coba deh saling menghangatkan dengan mandi air anget yang merupakan air tawar segar, mengingat di Gili kebanyakan tempat masih menggunakan air payau. Nah, abis mandi jangan lupa isi perut dengan welcome drink dan welcome fruit yang udah disediain di meja pinggir kolam. 

via agoda.com 

Perpaduan warna-warna di Cinta Cottages ini bener-bener bisa bikin kita lupa sama masalah sehari-hari. Mungkin dengan ngeliat warna-warna cerah begitu, mood kamu dan pasangan juga ikutan cerah. Apalagi begitu kalian masuk ke dalem kamar yang dilengkapin sama double AC. Segernya kayak baru dengerin siraman rohani. 

via cintacottages.com 

Isi quality time kalian dengan kegiatan menyenangkan, misalnya dengan memasak makanan kesukaan di dapur yang sudah disediakan sang pemilik. Sebelum itu, supaya quality time-nya makin lengkap kalian bisa berbelanja bersama bahan masakannya di market terdekat terlebih dahulu.

via cintacottages.com 

Malemnya, kalian berdua bisa menghabiskan banyak waktu berdua di kamar yang luas dan bersih. Sebelum pillow talk berdua, kalian bisa nonton TV dulu sambil leyeh-leyeh di kasur yang dingin dan empuk. Karena Cinta Cottages ini hidden oasis yang terletak jauh dari keramaian, kalian dipastiin bakal ngelewatin malam yang tenang dan terjun ke alam mimpi yang cuma milik kalian berdua. 

via booking.com 

 

Detail Informasi

Rate: mulai dari Rp.1.062.000,00 per malam (1 bedroom villa with private pool) 

Alamat: Jln.Kelapa,Gili,Trawangan Lombok Utara - Nusa Tenggara Barat 

Kontak: 081803625932, 087864236046 /info@cintacottages.com

 

15. UTARAKAN PERASAAN DI UTARA VILLAS 

Coba-coba diinget-inget lagi dulu gimana rasanya waktu kalian berdua saling ngutarain perasaan? Pasti malu-malu bahagia gitu kan ya. Nah, sambil menyelami kolam renang Utara Villas, kalian bisa menyelami perasaan pasangan masing-masing. Siapa tau kan selama ini ada rasa kesel yang dipendam jadinya plong begitu diomongin? 

via traveloka.com 

via booking.com 

Utara Villas yang didaulat sebagai salah satu villa best-seller ini ternyata nggak cuma nawarin private pool berkayunya yang minimalis, tapi juga bar tempat kalian berdua bisa duduk-duduk santai sambil bercanda. 

via booking.com

Karena letaknya yang strategis dari pantai berpasir putih, kamu dan pasangan harus cobain serunya canoeing atau berjemur.  Tapi kalau kalian berdua emang cuma pengen santai-santai, jalan kaki aja ke sunset point buat nganterin matahari balik ke peraduannya. 

via agoda.com

Setelah seharian bermandikan sinar matahari, kamu dan pasangan bisa mendarat ke ranjangnya Utara Villas yang empuk dan bernuansa tribal. Betahnya udah ngelebihin di rumah sendiri deh. Apalagi kamar tidur kalian di Utara Villas ini dilengkapi sama AC sekaligus kipas angin. 

via booking.com

 

Detail Informasi

Rate: mulai dari Rp.1.405.372,00 per malam (1 bedroom pool villa-breakfast, maksimal tamu 2 orang)

Alamat: Jalan Ikan Barakuda, 83352 Gili Trawangan, Indonesia

Kontak: 081933168229

 

Oke gaes, itu tadi 15 private pool villa di Gili Trawangan di bawah 2,5 juta yang harus kalian cobain buat quality time bareng pasangan. Kebayang kan enaknya berenang berdua di tempat sepi tanpa harus jauh-jauh jalan ke kolam renang? Tapi, sebelum kalian keburu ngiler ngebayangin itu semua, yuk nabung budget-nya dulu bareng pasangan dan cari tanggal yang pas untuk cus. 

 

 

 

 


editor
Editor Widya Arifianti
Terlahir dengan nama Widya Arifianti, tapi punya empat varian nama panggilan. Mantan copywriter yang kini malah jadi kepowriter. Bercita-cita menjadi scriptwiter, tetapi apa daya hanya mampu jadi skipwriter. Lebih sering main-main, tapi kadang bisa serius

Rekomendasi Kami

Dapatkan inspirasi jalan-jalan di Indonesia ke e-mail Kamu

Kamu akan mendapatkan ide jalan-jalan di Indonesia dengan berlangganan newsletter kami.